Wir sind die mobile Cocktailbar aus Berlin für ganz Deutschland

Wir sind die mobile Cocktailbar aus Berlin für ganz Deutschland

Professionelles mobiles Barcatering

Wir sind so einzigartig wie die Hauptstadt Berlin. Diese Einzigartigkeit bringen wir auf Ihre Veranstaltungen, dabei steht unsere Bar immer mit viel Professionalität, der Erfahrung unserer Servicekräfte und der Liebe zum Detail zur Verfügung.

Seit dem Jahr 2009, damals in Dresden gegründet, aber schon auf dem Berliner Markt tätig, gehen wir individuell auf Ihre Wünsche ein. Eine mobile Bar findet überall Platz und seit unserer Gründung bestehen wir immer größere Herausforderungen. Wir machen Ihre Messe, Hochzeit sowie Ihr Betriebsjubiläum oder Großevent zu einem herausragenden Event. Wir verzeichnen bereits mehr als 600 zufriedene Kunden in Berlin, Deutschland und Europa, mit denen es uns immer wieder eine große Freude bereitet.

Bartending an jedem Ort

Wir haben von Cocktails über Sekt und Champagner bis zu Säften und Limonaden für jeden Genießer das richtige Getränk dabei. Unsere Säfte werden eigenständig gepresst, mit Obst aus einem biologisch kontrollierten Anbau. Unsere Äpfel stammen sogar aus eigener Produktion und Ernte von einer Plantage bei Hannover. Die Handarbeit spielt in unserem Angebot eine große Rolle, denn das merkt man am Geschmack unserer Getränke. Durch Mazeration und Infusion geben wir einzelnen Spirituosen ein ganz besonderes Flair. Zudem stellen wir unsere eigenen Sirupe und Cold brewed Espresso für Ihren höchsten Genuss her.

Der Barkeeper

Mein Name ist Thomas Fortdran und ich bin seit dem Jahr 1988 in der Gastronomie tätig. Nach meiner Ausbildung machte ich die ersten Erfahrungen direkt auf Deutschlands Partyinsel Nummer 1, Mallorca.

Nach dieser Erfahrung trieb es mich um die ganze Welt, in Europa sowie Nord- und Südamerika. Überall galt es, den Menschen mit meinen Cocktails eine Freude zu bereiten.

Dann kam es schließlich zu einer Weltausstellung in Hannover, welche mich zurück nach Deutschland führte.

Ich wurde dort vom Restaurant Steigenberger angestellt, und als die Expo vorbei war, half ich in Dortmund bei der Eröffnung der größten Indoorskihalle.

Anschließend arbeitete ich wieder eine Zeit lang auf Sylt, auf dem Fährschiff zwischen Schottland und Belgien und als Barchef im Europapark Rust, um wieder heimatliche Luft zu schnuppern.

Im Jahr 2007 zog ich nach Dresden und machte mich mit Cocktail Up erfolgreich selbstständig, um mich im Jahr 2011 endgültig in Berlin zu orientieren. Nun bin ich hier fest ansässig.

Meine Erfahrungen in der Gastronomie

Mobiler Cocktailgenuss

Unsere Cocktailbar und alle Elemente wie Tische, Stühle und Gläser sind normalerweise ungebrandet. Wir bieten Ihnen jedoch an, alles durch selbstklebende Folien mit Ihrem Namen oder Firmenlogo zu versehen. Haben Sie ein Catering, werden wir Teil Ihres Teams.

Icon Telefon
Bestellen Sie uns für perfekte Events und beeindrucken Sie Ihre Kunden, wenn es wichtig ist!
Kontaktformular